Roy Robson - лучший бренд костюмов 2023 года

Поздравляем наших поставщиков, бренд мужской одежды из Германии Roy Robson с защитой титула и получения звания "Лучший бренд костюмов 2023 года".

Roy Robson является синонимом мужской одежды премиум-класса с 1922 года — от официальных, классических костюмов до элегантной повседневной одежды. 
Компания ответственно относится к дизайну и производству своей продукции. Никаких компромиссов, никаких обходных путей, только чистая приверженность качеству, точности и дизайну. 
Четвертый год подряд компания текстильной промышленности официально присудила Roy Robson звание "Лучшие брендовые костюмы 2023 года"! В этом году компания смогла защитить свой титул в опросе специализированных магазинов. Мы очень гордимся и благодарны за эту особую награду!


roy robson_news


Фредерик Вестерманн, управляющий директор семейного бизнеса: 


"Мы благодарим всех участников, которые нашли время принять участие в опросе и не только укрепляют нас в том, что мы делаем каждый день, но и показывают, где мы еще можем работать над собой! К очередному успешному сотрудничеству! 

ЧТО НАС ОТЛИЧАЕТ!

Мы - команда №1! 

Мы стали победителями в категориях Качество и отделка, соотношение цена/качество, качество доставки и коллекция костюмов, опередив 21 сильного конкурента! 

Никогда не прекращайте совершенствоваться!

Вся наша команда ежедневно работает над улучшением себя и наших продуктов. Мы смогли продемонстрировать это, прежде всего, в категориях коллекции костюмов NOS, модных характеристик, инновационных коллекций, а также в теме устойчивого развития!
Особенно приятно видеть, что дилеры так позитивно относятся к нашему развитию бренда и что мы уделяем больше внимания полной экипировке!"

В магазинах Olymp и в каталоге онлайн-магазина Olymp-men представлена коллекция мужских пиджаков и брюк бренда Roy Robson из северной Германии.


Roy Robson - лучший бренд костюмов 2023 года

Бренд костюмов №1, победитель в категориях качества и мастерства, соотношения цены и качества, качества доставки и коллекций.

Бонусная программа OlympБонусная программа