В рамках расширения брендового портфеля компания Olymp в России начала сотрудничество с международным турецким брендом PLATIN SHIRTS, который работает по всему миру.
Компания Platin Shirts с 1971 года  производит и продает оптом на разных континентах. Географическая близость Турции позволяет осуществлять бесперебойные и своевременные логистические операции. 

Турецкие партнёры придают большое значение сотрудничеству и поддержанию прозрачной коммуникации, чтобы предложить качественный продукт нашим покупателям по конкурентным ценам. Поэтому в ассортименте интернет-магазина и розничных магазинов Olymp в Москве появилась коллекция мужских рубашек из хлопка, льна с длинным рукавом, а также летние модели с коротким рукавом.
Наша компания разделяет взгляды бренда Platin, который не рассматривает моду как состоящую из временных тенденций. Мода - это форма самовыражения, это утверждение, и оно неподвластно времени. В компании смешивают прошлое и будущее, чтобы создать вневременной стиль. 

Классический дизайн Platin позволяет уверенным в себе мужчинам выглядеть элегантно и непринужденно в любой обстановке днем и ночью. Основанные на традициях и инновациях, высококачественные ткани превращаются в незамысловатый образ уверенных в себе джентльменов. То, что начиналось как производство рубашек в Platin, за последние 50 лет непрерывной работы распространилось на рубашки, футболки, трикотаж, галстуки, шарфы и аксессуары. 

Platin поддерживаеn медленную моду со дня своего основания. Неподвластный времени стиль и высокое качество Platin Shirts продлевают срок службы изделий. Компания осознает свою ответственность перед окружающей средой и обществом, в котором работает. В результате ставит цели и предпринимает активные шаги, чтобы внести свой вклад в сообщество как в экологическом, так и в социальном плане. Как семейный бизнес, Platin может думать и действовать на основе своих систем ценностей в долгосрочной перспективе. В своей линии устойчивого развития, компания в своем производственном процессе предпринимает целостный подход:

- стремится стать безбумажными, то есть экономить бумагу и поэтому оцифровывает операционные процессы, чтобы добиться эффективного управления отходами;
- поддерживает инновационные и устойчивые методы на производстве, чтобы свести к минимуму истощение и загрязнение окружающей среды.
- принимает активные меры для решения экологических и социальных проблем, уделяя при этом особое внимание благополучию своих сотрудников.

Надеемся, что взаимовыгодное сотрудничество с турецкими партнёрами будет на постоянной основе и мы сможем познакомить наших покупателей со всем разнообразием качественных изделий. 
А сейчас предлагаем ознакомиться с коллекцией мужских рубашек Platin, которые представлены в трёх силуэтах:

- Regular fit  - полуприталенный крой

- Classic fit - прямой крой

- Slim fit - приталенный крой.

Все модели рубашек представлены с длинным рукавом 65-66 см (смотрите размерную сетку каждой модели), 
рекомендуемые на рост 175-185 см.


action_10_platin.jpg



В ассортименте новый бренд Platin Shirt

Расширяем ассортимент мужских рубашек. Коллекция турецкого бренда Platin Shirt

Бонусная программа Olymp