Трикотаж OLYMP для холодного времени года

Коллекции модного мужского трикотажа – дресс-код в условиях осенне-зимнего сезона.

Любой, кто думает об OLYMP, обычно имеет в виду высококачественные мужские рубашки во всех мыслимых дизайнах для всех сфер жизни, как внутри, так и за пределами делового мира. OLYMP Bezner KG из Битигхайм-Биссинген (район Людвигсбурга, Баден-Вюртемберг, Германия) также давно зарекомендовала себя на международном уровне привлекательными коллекциями трикотажа. Этой зимой изделия из сегмента трикотажных изделий пользуются большим спросом не только с модной точки зрения.

OLYMP Bezner KG для производства высококачественной одежды в основном используются натуральные волокна из возобновляемого сырья, обладающие уникальными преимуществами при носке и уходе. Помимо хлопка, особая мериносовая шерсть является незаменимой частью трикотажных коллекций, так как обладает выдающимися свойствами, такими как терморегуляция, влагопоглощение, грязеотталкивание, воздухопроницаемость, долговечность, стабильность формы и простота в уходе. Поэтому происхождение этого сырья так же важно с точки зрения защиты окружающей среды и благополучия животных.

Марк Безнер, владелец и управляющий партнер OLYMP Bezner KG, говорит: «Наши трикотажные и вязаные изделия основаны на тех же требованиях к высококачественному, экологически чистому, социально и экологически безопасному производству, что и наши рубашки. В результате изменения привычек ношения постоянно растет потребность в высококачественных трикотажных изделиях и в бизнес-сфере».
Поэтому в новой коллекции трикотажа представлено много видов изделий: как классические джемперы, тонкие шерстяные водолазки, так и хлопковые худи, толстовки, лонгсливы, поло с длинным рукавом, удобные кардиганы и кофты на молнии, которые постепенно вытесняют пиджаки из повседневного гардероба.

Самое позднее к 2025 году, в соответствии с амбициозной целью ответственной семейной компании в области устойчивого развития, все продукты OLYMP будут отмечены печатью GREEN CHOICE и, следовательно, будут состоять из более устойчивого сырья и производиться максимально экологически безопасным способом. Для осенней коллекции 2022 года доля составила уже 57 процентов. К ним также относятся трикотажные изделия, многие из которых содержат части органического хлопка, выращенного в соответствии со строгими экологическими критериями в соответствии со стандартом органического содержания (OCS).

С октября 2022 года OLYMP также сертифицирован в соответствии со стандартом Responsible Wool Standard (RWS). Это международный признанный стандарт в отношении источников шерсти. Основное внимание уделяется благополучию животных и соблюдению Пяти свобод благополучия животных, концепции оценки содержания животных, а также прозрачности и отслеживания волокон животного происхождения от фермы до конечного продукта. Все изделия, прошедшие сертификацию по OCS или RWS, будут отмечены специальной маркировкой с осенней коллекции 2022 года.

Все новинки мужского трикотажа можно увидеть в каталоге интернет-магазина, приобрести онлайн с доставкой по всей России и в розничных магазинах в Москве.

Трикотаж OLYMP для холодного времени года

Новая коллекция мужского трикотажа Olymp 2022

Бонусная программа OlympБонусная программа