Компания OLYMP Bezner KG (район Людвигсбург, Баден-Вюртемберг, Германия) предлагает продукты новой линии Olymp 24/7, которые удобны, как футболка, и стильные, как деловая рубашка. Чтобы продемонстрировать выдающиеся свойства материала, новаторская рубашка из джерси уже прошла необычайную нагрузку в виде танцевальной битвы между балетом и брейк-дансом. Сейчас репертуар расширяется за счет бразильских боевых искусств.

Требования, предъявляемые к моде, не только резко изменились с появлением новых форм работы. Современная одежда должна адаптироваться к меняющимся потребностям, быть многофункциональной, универсальной и пригодной для различных случаев. Чтобы продемонстрировать дышащие, быстросохнущие, эластичные, легко гладящиеся и препятствующие запаху свойства материала рубашек из джерси OLYMP, специалист по продукции уже работает с танцором и хореографом Эриком Готье. Теперь, с мастером боевых искусств капоэйры Ивамом да Силва, еще один претендент выходит на танцпол, чтобы продемонстрировать работу рубашек из хлопкового джерси.

Марк Безнер, владелец OLYMP Bezner KG, говорит: «Рубашки OLYMP 24/Seven Jersey универсальны с точки зрения их использования, а также чрезвычайно удобны в носке. Чтобы продемонстрировать эти выдающиеся характеристики продукта, мы заручились профессиональной поддержкой Эрика Готье и позволили ему принять участие в своего рода танцевальном конкурсе, чтобы показать, что наши рубашки из джерси повторяют каждое движение. Теперь, с капоэйрой, добавлен новый компонент, который впечатляюще демонстрирует качество наших рубашек».

Ивам да Силва (43 года), которого звали Местре Аррупиадо (Mestre Arrupiado), что в переводе с немецкого означает Meister Gänsehaut или «мастер мурашек по коже», родился в Бразилии и начал заниматься капоэйрой в юности. Он является членом группы капоэйры "Terreiro Capoeira", за деятельность которой он отвечает в Германии. С 2004 года преподаёт это боевое искусство по всей стране, проводит семинары и организовывает крупные мероприятия. Ивам да Силва также является международным фитнес-ведущим и инструктором по различным концепциям в области фитнеса и танцев. В августе 2019 года в его родной Бразилии ему был присвоен титул «Местре» его учителем Местре Скисито. Как известно, капоэйра развивалась в Бразилии с 18 века. Соревнования в этом танцевально-акробатическом виде спорта проводятся в «Роде» ("Roda"), что по-португальски означает «круг». Его формируют капоэйристы и музыканты. Два бойца соревнуются друг с другом, которых судит один или несколько местре. В зависимости от группы, стиля или столкновения, так называемая «игра» в Рода может перерасти в боевую схватку, которую одежда также должна выдерживать благодаря своей огромной эластичности.

За несколько лет Эрик Готье (Eric Gauthier, 43 года) сделал большой прыжок из харизматичного фаворита публики Штутгартского балета, членом которого он был с 1996 по 2007 год, до всемирно известного хореографа и постановщика одного из самых успешных немецких танцевальных коллективов. Готье Дэнс сейчас вызывает фурор не только в своем домашнем театре в Штутгарте, но и во время гастролей по всему миру от Москвы до Нью-Йорка. Репертуар разностороннего Эрика Готье, который закончил обучение в известных балетных школах Канады, включает множество других сфер творческой деятельности. Он столь же активен, как певец и автор песен и руководитель своей собственной группы, а также модератор, социально ответственный танцевальный посол и изобретатель Международного танцевального фестиваля «Цвет» (Colours), который проводится раз в два года в Штутгарте.

Ткани из хлопка и эластана, используемые для рубашек линии OLYMP 24/Seven Jersey, не только хорошо тянутся, но и очень эластичны, это означает, что ткань всегда возвращается к своей первоначальной форме и, таким образом, может быть гарантирована превосходная стабильность размеров. Динамичные пируэты, каперсы, прыжки и изменения могут быть легко выполнены в рубашках OLYMP, а также с комбинациями движений, бросков и уклончивых движений. 
В новой коллекции рубашек Осень 2021 в линии OLYMP 24/Seven Jersey представлены все варианты силуэтов (comfort fit, modern fit, body fit и super slim), поэтому каждый мужчина может в каталоге интернет-магазина выбрать понравившуюся модель. Приобрести новую трикотажную рубашку можно во всех розничных магазинах Olymp в Москве или оформить онлайн-покупку с доставкой по всей России, Белоруссии и Казахстан.


Рубашки из джерси OLYMP: проверено в танцах, испытано в боевых искусствах

Модный ритейлер сотрудничает с танцором Эриком Готье и мастером капоэйры Ивамом да Силва.