Всемирно известный и популярный актер Джерард Батлер является послом бренда OLYMP Bezner KG (Германия) с 2017 года. Сначала он был просто рекламным лицом эксклюзивной премиальной линии OLYMP SIGNATURE. С 2020 года умный шотландец становится рекламным лицом всего бренда OLYMP со всеми его продуктовыми линейками. Сотрудничество, которое первоначально длилось до конца 2022 года, теперь продлено как минимум еще на двенадцать месяцев до декабря 2023 года включительно.

Марк Безнер, управляющий компанией OLYMP Bezner KG, резюмирует, что долгосрочное сотрудничество все эти годы с Джерардом Батлером многократно доказало свою ценность, получили хорошие отзывы о бренде, рост и приятное увеличение спроса на всю высококачественную продукцию OLYMP. Помимо высокой степени международного признания, Джерард Батлер обладает ещё и особенно приятной харизмой. Таким образом, он может убедительно передать ценности бренда и преимущества модных коллекций. Вот почему он по-прежнему остается идеальным кандидатом на эту важную роль ведущей фигуры в OLYMP.

Одновременно с расширением сотрудничества на юге Франции проходили фото и видеосъемка с доброжелательным шотландцем для новой имиджевой кампании OLYMP. С марта 2022 года фото- и видеоизображения будут демонстрироваться покупателям в широкой публичной рекламе на различных печатных и цифровых носителях и воспроизводиться через различные каналы коммуникации и распространения. Акцент на выразительных кадрах был сделан на то, чтобы представить Джерарда Батлера как можно более аутентично в его профессии как актера, а не как классическую фотомодель, чтобы придать изображениям и видеозаписям максимально непринужденное и правдоподобное видение.

Джерард «Джерри» Джеймс Батлер родился 13 ноября 1969 года в Глазго, Шотландия. Прежде чем его обнаружили в лондонском кафе, что ознаменовало начало его актерской карьеры, он изучал право в Университете Глазго, а затем какое-то время работал юристом в юридической фирме Глазго. Его первая роль была в фильме 1997 года «Ее Величество миссис Браун». Во время съемок в Шотландии он спас тонущего в реке Тэй мальчика, за что получил сертификат храбрости от Королевского общества защиты животных. Его прорыв как актера произошел в 2000 году, когда он сыграл Аттилу Гунна. Благодаря таким блокбастерам, как «Падение Лондона», «Боги Египта» или «Падение Олимпа», Джерард Батлер добился мировой популярности и, наконец, утвердился в высшей лиге Голливуда.

OLYMP Bezner KG из Битигхайм-Биссинген под Штутгартом является лидером рынка мужских рубашек в Германии. Кроме того, высококачественный ассортимент одежды, в который входят рубашки делового и повседневного стиля, трикотажные изделия, такие как пуловеры, поло, толстовки и футболки, а также аксессуары, продается более чем в 40 странах мира. 

Все новинки можно посмотреть в каталоге и приобрести онлайн и в розничных магазинах Olymp в Москве.


Olymp и голливудская звезда Д. Батлер продолжают историю успеха

Модный бренд и шотландский актер продлевают сотрудничество до 2023 года.