Легкие материалы и цвета в летней коллекции бренда Roy Robson

Лето излучает непринужденность, но в то же время вызывает новое желание носить формальную одежду. Легкие материалы и цвета мужской одежды Roy Robson дарят хорошее летнее настроение. Хорошо сочетаемые модели из льна, хлопка и джерси позволяют создавать идеальные многослойные образы, привлекающие внимание. В них мужчина всегда будет чувствовать себя удобно и непринужденно, ведь комфорт – главный приоритет весенне-летнего сезона.


roy-robson-leto2023.jpg


Излучайте яркость и уверенность.
С цветным двубортным костюмом мужчина этим летом всегда будет выглядеть модно. Дополнив его повседневной футболкой и белыми кроссовками, можно создать формальный образ, излучающий летнюю безмятежность. Мягкий крой плеча и укороченные брюки со складками на поясе позволят в полной мере наслаждаться легкостью лета, и в то же время чувствовать себя стильно одетым.

Комбинируйте и сочетайте.
Капсульная коллекция New Office позволит вам выглядеть стильно и непринужденно этим летом. Свежие цвета и многочисленные возможности комбинирования позволяют создать гибридный образ, стирающий границы между официальной и деловой одеждой. Свободный пиджак или куртку-рубашку можно сочетать с непринужденными брюками на кулиске – так получится новый образ для каждого рабочего дня. 

Выходите на улицу, привлекайте внимание.
В непринужденном льняном костюме или в современном костюме из шерстяной смеси  непременно привлечете к себе внимание на летних праздниках. Дополнив их с футболкой и кроссовками, можете смело оправляться на любую вечеринку. С бабочкой или галстуком вы будете стильно выглядеть на более торжественных мероприятиях. В любом из этих образов будете излучать легкое летнее настроение.

Цветовая палитра
Вариант 1 | Современный стиль.
В качестве базовых цветов для создания образов выбирайте сдержанные оттенки, такие как глубокий черный, антрацит или тауп (серо-коричневый цвет с лёгким шоколадным оттенком). Для придания современного стиля добавьте натуральные тона, например, оливковый и шалфей.

Вариант 2 | Игра контрастов.
Акцентный цвет засияет только в том случае, если скомбинируете его с подходящими тонами. Например, красно-оранжевый хорошо смотрится с элегантными базовыми синими оттенками или с белым цветом.

Вариант 3 | Монохромные вибрации природы.
Оттенки бежевого, тауп, тоффи (цвет молочного шоколада), кит и молочный излучают ощущение тепла и летнего уюта. Более холодный акцентный цвет Dusk (черничный с сильным оттенком сливового) усиливает связь с природой и превращает ваш комплект в идеальный летний многослойный образ.

Коллекция бренда Roy Robson в каталоге интернет-магазина Olymp-men.ru:
- мужские брюки
- классические пиджаки.


Данные модели легко комбинировать с рубашками Olymp, получая отличные летние образы.



Легкие материалы и цвета в летней коллекции бренда Roy Robson

Непринужденность и комфорт – главный приоритет весенне-летней мужской одежды Roy Robson

Бонусная программа OlympБонусная программа