Новый сезон решили открыть с расширенным ассортиментом верхней одежды в магазинах мужской одежды OLYMP. Заключили договор на поставку курток и пуховиков бренда Meucci.
Поклонников тёплой верхней мужской одежды бренда Meucci достаточно много, поэтому мы уверенны, что покупателям наших магазинов понравится представленная коллекция пуховиков и курток.

Все лекала разработаны компанией специально под антропометрические данные российских мужчин. Как говорит руководитель компании Meucci Group Андрей Тарасов: "Российские мужчины не готовы терпеть неудобства ради того, чтобы выглядеть модно. Им нужно делать зарядку в одежде. Я не раз в магазинах наблюдал, как мужчины приседают в костюме".

Meucci Group коллекцию верхней одежды обновляют 2 раза в год. Зимние куртки на пуху позволяют выдерживать температуру до -35 градусов, а все необходимые технологические особенности (обилие внутренних карманов с несколькими входами, закрытые бегунки молний, защищающие одежду от зацепок, ветрозащитная планка, функция застегивания кнопок без давления на тело) обеспечивают максимальный комфорт. Демисезонные куртки доступны в четырех разных стилях: Classic, Casual, Military и Sport-chic. 
Возможно именно в этом и состоит одна из составляющих успеха бренда.

Ознакомиться с продукцией, представленной в магазинах Olymp, можно в разделе каталога Верхняя одежда


Куртки и пуховики Meucci в ассортименте магазинов Олимп

Расширение ассортимента верхней одежды