О любых аксессуарах нужно думать, как о первоначальном взносе за ежедневный комфорт и уверенность в том, что вы хорошо выглядите. Что касается головных уборов, с наступлением холодов они выполняют еще и практичную функцию - согревают и спасают от ветра.

В нашем интернет-магазине представлены новинки Осени 2020 российских и немецких брендов Bersar, Gottmann и Guxen, которые используют для создания коллекций только качественные, натуральные ткани, материалы и фурнитуру. В этом сезоне появились мужские кепки восьмиклинки из шерстяной ткани в крупную яркую синюю, бордовую и зеленую клетку, кепки с маленьким козырьком из твидовой ткани в ёлочку, бейсболки из шерсти, кожи с оригинальной отделкой, бейсболки комбинированные из различных материалов.
Важно обращать внимание на подкладочную ткань, так как она играет важную роль. Например, если подкладка потеряет форму раньше, чем материал, из которого выполнено само изделие, то гарантировано время носки сократится вдвое. Подкладка моделей головных уборов выполнена из саржи – очень прочной материи, которая долго сохраняет форму и размерность. Саржа очень гигроскопична, то есть быстро поглощает частицы влаги от человеческого тела. Это свойство свидетельствует, что подкладочная ткань, в первую очередь, комфортна. Так же саржа обладает такими свойствами как гипоаллергенность, паропроницаемость и износостойкость.

Выбрать головной убор на осень удобно в каталоге интернет-магазина и заказать онлайн с доставкой. Примерка возможна в любом розничном магазине Olymp в Москве.
А сейчас покупки стали ещё выгоднее, когда можно оплатить покупку до 30% бонусами.



Кепки восьмиклинки, картузы, бейсболки - новинки Осень 2020 для мужчин

Новая коллекция мужских кепок и бейсболок