Карманные платки Bernd Hennes. Новинки 2022

Лучшая итальянская ткань, многообразие орнаментов и узоров, сочные цвета и великолепные оттенки отличают новую коллекцию мужских платков-паше  немецкого бренда Bernd Hennes. Такой широчайший выбор позволяет создавать массу сочетаний с галстуками и пиджаками. 

Карманный платок Bernd Hennes - стильный элемент современного мужского гардероба и визитная карточка истинных джентльменов. Тщательно обработанный аксессуар идеально гармонирует с представленными в магазинах OLYMP костюмами, рубашками и галстуками.
Натуральные ткани, изготовленные из чистой шёлковой пряжи высочайшего качества, придают любому образу дополнительную элегантность. Эти изысканные аксессуары также получают повышенную защиту от грязи и пятен благодаря специальной обработке.

Если вы выбираете яркий орнамент из новой коллекции, то кладите аксессуар в карман только однотонного пиджака, иначе вы рискуете стать похожим на попугая. Высота, на которую платку дозволено показываться из кармана, не должна превышать 3-4 сантиметра. Паше носят как с деловым костюмом, так и с нарядным, вполне гармонично смотрится он и в кармане тёплого шерстяного пиджака. При выборе платка другого цвета нужно учитывать, что он должен гармонировать с остальными элементами гардероба, особенно с галстуком. Именно платок в кармашке пиджака позволяет не выглядеть пиджаку "пусто", поэтому не возбраняется носить пиджак с платком-паше без галстука. И не забывайте, в таком случае акцент будет смещён на платок. 

Мы собрали в нашем гиде по стилю несколько вариантов "Как сложить платок в карман пиджака" , которые позволят нагрудному платку быть в центре внимания. Смотрите и берите на заметку.

Карманные платки Bernd Hennes. Новинки 2022

Коллекция Весна 2022 в итальянском дизайне