Бренд Meyer — брюки идеальной посадки

Философия Meyer — «Брюки идеальной посадки», и как говорят в компании: "Наша миссия может быть выполнена только в том случае, если мы будем уделять больше внимания качеству. И когда мы говорим это, мы имеем в виду не только материалы, которые мы используем при разработке брюк, но и качество жизни наших потребителей, наших сотрудников и окружающей среды".

Обещание качества вплоть до мельчайших деталей не только обязывает компанию производить первоклассный продукт, но и постоянная устойчивость стала для Meyer прочно закрепленной ценностью и характеристикой качества.


meyer-wegener1.jpg


Усилия бренда не остались незамеченными, поэтому немецкий отраслевой журнал «TextilWirtschaft» выбрал Meyer топ-брендом в своем опубликованном исследовании «Männerhosen 2021». Мейер занял первое место в категории «Устойчивое развитие» и второе место в категории «Посадка, крой». Этот выдающийся результат основан на репрезентативном опросе немецких ритейлеров.

Что компания, которая производит брюки брендов Meyer и w.Wegener, делает по-другому и лучше?

В производстве используют органический хлопок вместо классического хлопка.
При выращивании органического хлопка полностью исключаются химические пестициды, искусственные удобрения, и, таким образом, не загрязняются почва, вода, флора и фауна. Кроме того, в зонах выращивания хранение воды сделано намного более эффективным, что значительно снижает потребление воды.

Не секрет, что текстильная промышленность - очень энергозатратная отрасль, потребляющая огромное количество воды для производства и окраса изделий. Соответственно, индустрия быстрой моды  является одним из главных загрязнителей планеты. Чем дешевле предметы одежды поступают на рынок, тем выше цена, которую платит окружающая среда.
В то же время волокна органического хлопка длинные, что делает ткани из них более прочными и долговечными. Поэтому органический хлопок лучше как для окружающей среды, так и для наших покупателей.

ОРГАНИЧЕСКИЙ ХЛОПОК – РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА 

С одной стороны, органическое земледелие происходит на толстом слое почвы, которая естественным образом лучше удерживает влагу. С другой стороны, традиционные методы орошения приводят к засолению и эрозии почвы. Органическое земледелие также защищает от этого благодаря эффективному капельному орошению. В совокупности эти эффекты обеспечивают снижение потребления воды на 40%.

Компания Meyer присоединяется к глобальному консенсусу в отношении противодействия изменению климата.
На производстве зафиксировали выбросы парниковых газов, вызванные деятельностью компании, и компенсировали их, купив 3 615 сертификатов защиты климата, начиная с 2020 года. С помощью этих сертификатов компания можем поддержать гидроэнергетический проект ООН в Уганде.

Парниковые газы равномерно распределены в атмосфере. Вот почему в Киотском протоколе говорится, что выбросов следует избегать там, где затраты наиболее экономичны. За компенсацию парниковых газов компания Meyer получила награды «климатически нейтральная компания» и «климатически нейтральные продукты».

БРЕНД ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЕТ СВОИХ ПОСТАВЩИКОВ 

Рациональное использование экологически чистого сырья является приоритетом компании Meyer. Вот почему они тщательно выбирают своих поставщиков и, следовательно, материалы, которые далее обрабатывают.

Итак, брюки Meyer и w.Wegener это:

- Изготовлено из материалов, проверенных на загрязнение
- Производство на безопасных и социально ответственных рабочих местах
- Материал изготовлен из экологически чистых растений

Реальность последних лет показывает нам, что устойчивое развитие — это не вариант, а обязанность ответственных компаний. Кроме того, устойчивость не ограничивает прибыльность, как ходят слухи, а является двигателем роста на следующие несколько лет, ключом к увеличению продаж и прибыльности. Все больше потребителей станут делать ответственные покупки и будут выбирать компании, которые производят их одежду без вреда для окружающей среды.

Компания Meyer гордится тем, что думает ответственно, устойчиво и в долгосрочной перспективе, и таким образом, обеспечивая благополучие планеты, а также каждого из нас. 

В свою очередь магазины мужской одежды OLYMP в Москве рады представить новую коллекцию Весна-Лето 2023, смотрите в каталоге, делайте приятные покупки качественных брюк с интересным дизайном в магазинах и онлайн с доставкой по всей России.


   



Бренд Meyer — брюки идеальной посадки

По мнению немецкого отраслевого журнала «TextilWirtschaft» бренд Meyer занимает второе место в категории «Посадка, крой»

Бонусная программа OlympБонусная программа