СЕТЬ МАГАЗИНОВ «OLYMP» ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ АТЕЛЬЕ.

12.04.2016
СЕТЬ МАГАЗИНОВ «OLYMP» ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ АТЕЛЬЕ.
Воспользоваться данной услугой можно в магазине OLYMP, расположенному в ТРЦ «Европейский», предъявив товар Мастеру.

В работу принимаются новые изделия в чистом виде (с фабричными ярлыками и бирками). Услуги оказываются на бесплатной основе*.

* Услуга на бесплатной основе в отношении товара, приобретенного в сети магазинов OLYMP, в том числе в интернет-магазине, предоставляется исключительно при соблюдении следующих условий:

a. наличие чека, подтверждающего покупку товара (изделия) в сети магазинах Olymp (ТРЦ "Европейский", ТРЦ "Вегас" Крокус Сити, ТРЦ "Вегас" Каширка, ТЦ "Капитолий", ТВК "АвиаПарк", ТРЦ "Гагаринский", интернет-магазин www.olymp-men.ru);

b. обращение за соответствующей Услугой в течение 14 (четырнадцати) календарных дней со дня покупки такого товара (изделия). Услуга оказывается при личном обращении клиента, на которого делается подгонка изделия.

Принятие решения о ВОЗМОЖНОСТИ оказания Услуг по подгонке конкретного изделия по фигуре остаётся исключительно за соответствующим мастером – работником Ателье (далее – «Мастер») по подгонке одежды по фигуре, который делает все необходимые замеры, заколки и устанавливает сроки оказания Услуг.

Товар надлежащего качества, купленный в сети магазинов OLYMP, в том числе в интернет-магазине и(или) предоставленный Мастеру с согласия клиента-покупателя на оказание Услуг по подгонке одежды по фигуре, после того как Услуга оказана, ОБМЕНУ и ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ, в соответствии со ст.25 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» Выдача готового изделия в Ателье производится при предъявлении оригинала бланка строгой отчетности, выдаваемого при оформлении заказа на оказание Услуг.

В случае утраты бланка строгой отчетности, выдаваемого при оформлении заказа на оказание Услуг, изделие выдаётся на основании письменного заявления клиента по предъявлении им паспорта и/или иного документа, удостоверяющего его личность. Гарантийный срок на Услуги составляет 14 (четырнадцать) календарных дней с момента выдачи готового изделия клиенту. Все претензии со стороны клиента к качеству оказанных Услуг рассматриваются строго в соответствии с действующим законодательством Российской федерации, в том числе Законом РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей». По всем интересующим вопросам и за более подробной информацией можно обратиться к Мастеру в Ателье.

График работы Ателье:

Пн, Вт, Пт, Сб, Вс с 12.00 – 20.00

Ср-Чт выходной

^